Política de Privacidad

Política de privacidad

Uso de este Sitio Web y Aviso Legal
El Concurso Internacional de Conocimientos Médicos (CICoM) de la Facultad de Medicina de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM) provee este sitio web para aquéllos interesados en este evento así como las actividad asociadas a esta iniciativa estudiantil.

Aviso de privacidad
De acuerdo a lo previsto en LA LEY FEDERAL DE DATOS PERSONALES, el CICoM declara ser un concurso de conocimientos médicos y ser el responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información que nos proporcione será tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, tales como nombre, dirección, nacionalidad, escolaridad, información médica en general, así como su fotografía serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines: estadística, organización y control internos, promoción del concurso, comunicación durante y posterior al concurso.
Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos. Así mismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transmitidos para ser tratados por personas distintas a nosotros. Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos ARCO (acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le demos a sus datos personales); derecho que podrá hacer vale a través del área de privacidad encargada de las seguridad de datos personales en el correo concursofacmed2014@gmail.com y en caso de no aceptar el envío de datos personales a terceros, favor de mandar un correo a la dirección antes mencionada especificando que no nos autoriza el compartir sus datos.
Este uso de confidencialidad podrá cambiar en cualquier momento y será publicado en la página y será notificado a ustedes mediante correo electrónico.

Deslinde de responsabilidades
El CICoM declara ser un concurso internacional de conocimientos médicos sin ánimo de lucro. Las opiniones aquí vertidas deben entendrse coomo opiniones de estudiantes de medicina por lo tanto recomendamos que no tome dichas opininoes como un tratamiento en caso de poder serlo y que acuda a la opinión calificada de su médico.
No nos hacemos responsables por cualquier daño a su salud durante su asistencia al CICoM, lo cual implica traslados, hospedaje, visitas culturales y el concurso mismo.

Respaldo o promoción
La referencia a cualquier producto, proceso o servicio por nombre de marca, productor, etc., no constituye o implica respaldo, recomendación o promoción por parte del Comité Organizador del CICoM.

Recomendaciones médicas
Este sitio no proporciona recomendaciones médicas. El contenido del sitio del CICoM, incluyendo texto, gráficos, imágenes, información obtenida de otras fuentes y contenido adicional tiene únicamente fines informativos y educativos. El contenido no pretende ser un sustituto de consejo médico experto, diagnóstico o tratamiento. Siempre busca la recomendación de tu médico u otro experto en el cuidado de la salud con respecto a cualquier pregunta o inquietud que pudieras tener con respecto a tu salud o cualquier condición médica. Nunca ignores los consejos médicos o de otros profesionales de la salud, ni retrases su búsqueda, por algo que hayas leído en el sitio web del CICoM.

Uso del contenido
El comité organizador del CICoM se reserva el derecho de restringir la reproducción de cierto contenido escrito, logo e imágenes encontradas en este sitio. El CICoM solicita, si el permiso para reproducir materiales no está claramente otorgado, que nos contactes para preguntar al respecto cualquier obligación o daños que surjan del uso de, referencia a, o dependencia de, cualquier información contenida en el sitio.

Cualquier decisión no prevista en el reglamento en materia de desempate, fases del concurso, apelaciones, será resuelta en el momento por el comité organizador sin derecho a apelación. Entendiendo al comité organizador como el máximo organismo dentro del concurso, buscando siempre manejarse con justicia y equidad para con los participantes.



Top